反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

GUCS、麒麟矿机虚拟币系列案35人被采取刑事强制措施

发表时间:2021-11-27 13:44:46文章来源:成都公安点击数:
成都公安机关对GUCS、麒麟矿机虚拟币系列案件立案侦查以来,先后对35名犯罪嫌疑人采取了刑事强制措施。其中,王某某等犯罪嫌疑人被检察机关以涉嫌诈骗罪、杨某某等犯罪嫌疑

成都公安机关对GUCS、麒麟矿机虚拟币系列案件立案侦查以来,先后对35名犯罪嫌疑人采取了刑事强制措施。其中,王某某等犯罪嫌疑人被检察机关以涉嫌诈骗罪、杨某某等犯罪嫌疑人被检察机关以涉嫌组织领导传销活动罪、林某某等犯罪嫌疑人被检察机关以涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪批准逮捕。

公安机关已查封、扣押、冻结相关犯罪嫌疑人车辆、现金、多处房产等涉案财物。下一步公安机关将持续加大案侦工作力度,全力追赃挽损。

请受损群众携带本人身份证、转款凭证、虚拟币账户信息等与案件有关的资料原件、复印件,前往居住地公安机关报案,公安机关将根据报案资料核对受损金额。

公安机关正告参与GUCS、麒麟矿机虚拟币系列案件的违法犯罪分子,主动投案自首,争取宽大处理。对主动自首、及时退缴赃款的,将依法从轻处罚;对于拒不认罪自首、退缴赃款的,将依法严厉追究法律责任。

目前,案件正在进一步办理中。公安机关提醒受害群众依法依规反映情况和诉求,不信谣、不传谣,对编造、散布各类谣言,恶意挑拨、煽动、参与非法聚集、扰乱社会治安秩序、危害公共安全等违法犯罪活动,公安机关将坚决依法查处。

来源:成都公安

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054