反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“扫楼清街”行动:灵武捣毁传销窝点4处,查获“涉传”人员5人

发表时间:2021-11-27文章来源:平安灵武点击次数:
11月25日上午,灵武市公安局经侦大队联合东塔派出所、西郊派出所、市市场监督管理局等部门,成功捣毁传销窝点4处,查处“涉传”人员5人。

自“扫楼清街”专项行动开展以来,灵武市公安局持续对传销保持高压严打态势,整治传销乱象,确保了全市经济社会秩序平稳有序健康发展。为进一步巩固打击传销工作成果,11月25日上午,灵武市公安局经侦大队联合东塔派出所、西郊派出所、市市场监督管理局等部门,成功捣毁传销窝点4处,查处“涉传”人员5人。

【“扫楼清街”】捣毁传销窝点4处,查获“涉传”人员5人

自治区公安厅经济犯罪侦查总队总队长杨立平、副总队长康军、银川市公安局副局长胡鹏 、银川市经侦支队政委林艳对灵武市公安局“扫楼清街”专项行动进行现场指导。

“扫楼清街”专项行动

【“扫楼清街”】捣毁传销窝点4处,查获“涉传”人员5人

【“扫楼清街”】捣毁传销窝点4处,查获“涉传”人员5人

行动中,经侦大队联合东塔派出所、西郊派出所、灵武市市场监督管理局等部门,精密部署、雷霆出击,对前期工作中摸排的重点小区进行有针对性的集中清查整治。在小区物业、社区工作人员的配合下,共清查小区租户20家,捣毁传销窝点4处,查获传销人员5人。

【“扫楼清街”】捣毁传销窝点4处,查获“涉传”人员5人

自治区公安厅经济犯罪侦查总队总队长杨立平对“扫街清楼”专项行动提出要求。一是要按照“扫楼清街”方案要求,与相关单位加强配合,密切协作,形成合力,以端窝点、摧网络、抓头目,查出租为重点,集中力量查办大要案件,严惩传销组织者、领导者、策划者和骨干分子。二是要进一步增强工作责任感,完善“打、防、管、控”相结合的打传工作机制,切实将打击传销工作抓紧抓好,防止传销死灰复燃。三是进一步加大社会宣传力度,提高广大群众识别和防范传销的意识。要建立传销警示提示制度,及时向社会发布打击传销重要事项,完善举报投诉机制,公布打击传销举报电话和电子邮箱,及时处理群众举报和投诉。

下一步,灵武市公安局将持续强化社区管控力度,多形式、广范围深入开展反传销“扫楼清街”专项行动,加强对外来人口和出租房屋的清查,对传销人员做到“露头就打、发现就查”,全力打击震慑传销犯罪,同时通过在城区流动外来人员较多的小区设置宣传栏、案例牌、粘贴警示标语、发放宣传资料手册等形式,提醒群众时刻保持警惕,提高防范意识,为灵武市社会经济秩序健康发展营造良好的治安氛围!

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网