反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

香河警方在一小区抓获9名犯罪嫌疑人,一民警受伤

发表时间:2021-11-21文章来源:今日香河点击次数:
“站住、站住,看你往哪儿跑!”电影里警察与嫌疑人追逐的场景,近日在香河县某街头上演,一名辅警在追跑800多米后,成功将传销人员抓获……这是一场

“站住、站住,看你往哪儿跑!”电影里警察与嫌疑人追逐的场景,近日在香河县某街头上演,一名辅警在追跑800多米后,成功将传销人员抓获……这是一场真实的追捕过程。

近日,香河县公安局淑阳派出所在工作中发现,辖区某小区疑似有传销人员,为避免不打草惊蛇,该所立即安排警力对该小区单元楼进行布控、蹲守,在摸清人员情况和租住信息后,办案民警准备一网打尽。

11月14日8时30分,时机成熟,外围蹲守民辅警一拥而入,在某出租屋内一举查获传销人员9名,在核对9名人员身份信息时,民警发现其中2名男子身份信息不实,遂带回所里做进一步调查。

香河警方在一小区抓获9名犯罪嫌疑人,一民警受伤

却不料,两人在上车前突然拼命挣脱,分别朝南北两个方向拨腿就跑,现场民辅警见此立马兵分两路朝南北方向追击。此时,跑在最前面的辅警王子健突然跨越路边铁栅栏纵身一跃,向着该男子的方向飞扑过去,男子猝不及防被扑倒在地。

王子健也由于用力过猛,膝盖、腿部和脚踝多处摔伤,顾不上疼痛,爬起来将该男子牢牢控制住。

此时,往另一方向跑的传销男子也被警力成功制伏。

当晚,王子健咬着牙,连夜与同事们展开工作,民警张亮见他额头冒汗、蹲下起身时特别吃力:“是不是刚才那一扑,摔坏了?”

“嗯,亮哥,腿和脚受伤了,没啥事儿,先录完再说吧,一会天该亮了。”他说到。

“这可不能等,走,去医院。”张亮不由分说,架着他就往车上去。

经医院诊断,王子健左脚脚踝扭伤,韧带撕裂挫伤。

“我们平常巡逻防范都会遇到些危险,有时候根本顾不了那么多,当时我也没想太多,心里就是觉得不管怎样都要把这人给抓住……”王子健说。正是有这样的初衷和信念,他们用自己的血肉之躯,为香河百姓筑起了一道平安之墙,在这里祝愿王子健早日康复,也愿所有警务人员平平安安!

来源:今日香河,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本号联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网