反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

为什么有些人会被骗进传销后洗脑呢?谈谈具体原因

发表时间:2021-10-20 14:08:50文章来源:网络转载点击数:
为什么有些人会被骗进传销洗脑呢?让我谈谈具体原因。第一点: 受过高等教育的人更容易接受新事物,迎接挑战。为了加大欺骗的规模,疯狂地创造上帝,传销组织树立了榜样,

为什么有些人会被骗进传销洗脑呢?让我谈谈具体原因。

第一点: 受过高等教育的人更容易接受新事物,迎接挑战。

为了加大欺骗的规模,疯狂地创造上帝,传销组织树立了榜样,形成了榜样的力量,更好地利用人们的从众心理和羊群效应来达到欺骗的目的。

高收入、高学历、高地位 (地位) 的 “三高” 人群也是传销组织追捧的对象,同时接受过高等教育和更高智商的人更适合被洗脑,因为他们更能够接受新的、抽象的理论和新的事物,并且对当前的不满意。情况。

第二: 传销正在升级,也存在高教育背景的知识盲点。
传销洗脑利用了人们的认知盲点。每个人都有盲点,每个人都可能被愚弄。
近年来,金字塔销售模式不断更新,模式相继出现,从商品转移、 “头” 转移到虚拟概念转移,从商品销售领域到资本投资、财务管理等领域,从线下聚拢拉头的金字塔销售到线上的金字塔销售,金字塔销售不再是一个简单且容易识别的骗局,这在很多学生的印象中,关小何武,对个人自由的限制已经有了很大的不同,所以高学历和高智商的人往往会赢得诡计。

第三: 传销组织善于抓住人们的弱点和需求点,并逐一打破它们。
缺钱的人会梦想并为你做煎饼,以满足你一夜之间致富的愿望;
缺乏爱的人尽力创造一个大家庭的温暖,甚至是一个满足你情感需求的美容计划;
如果你想改变和锻炼自己,你就撒谎说你是 “一个没有军装的军队和一个没有围墙的大学”,这可以磨砺你的意志,锻炼你的口才,提高你自己;
如果你喜欢被人追捧,建立表扬来满足你的认同感和虚荣心。
金字塔销售是一个盒子,可以根据任何需要安装,给你合适的药,甚至为你量身定做,所以总会有一个适合你的。

第四: 传销产生的从众效应使得许多 “三高” 的人很难被孤立。
经典心理学著作《乌合之众》明确指出,个体一旦融入群体,其理性就会被消灭,群体的思想就会占据绝对的主导地位。同时,群体的行为也会表现出排斥、极端、情绪和低智商的特征。
人是环境的产物,你是一个个体,传销组织是群体,个人很难与群体斗争,而且,传销洗脑往往是在一个封闭的环境中,创造了一个一种狂热的气氛,不断地轰炸你,与许多乏力作斗争,不给你时间独立思考,也不允许反对的声音,所以即使你有更高的学位,不管一个人有多聪明,很长一段时间后他都会感到头晕。
传销组织经常说: 一个人愚蠢吗?他们都很蠢吗?你聪明吗?

不久前,一位我们说服过的大学毕业生说,他之所以相信是因为有比他更高学历和聪明的人。他们都认为自己还是假的?
传销组织擅长精神控制。他们不寻求创新,而是复制。他们需要 “简单的服从和遵循”。重复谎言数千次是事实。不断重复群体成员的 “共识”,形成一种外人久而久之无法理解的归属感,形成群体价值观。个人总是错的,组织总是崇高的,使个人逐渐产生无能和依赖感,成为组织者的留声机和说话管。长期参与其中,形成一种心态,扭曲个人价值观,让参与者在不知情的情况下沉迷于其中。

因此,大学生在找工作时必须谨慎,小心避免误入传销陷阱。一旦他们陷入其中,他们会想尽一切办法及时离开。如果你不能判断你是否正在进入传销组织,你可以随时咨询我们。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
手机微信咨询
18600831054