安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

发表时间:2021-01-24 15:05:04文章来源:网络转载点击数:  
近日小编接到网友反馈“苏州微拍文交所”返利变慢了::“本金安全,风险为零的前提下,让大家绝对实现暴富的,各位真正的财富就要来临了,我们应该拿出什么样

近日小编接到网友反馈“苏州微拍文交所”返利变慢了:

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

“本金安全,风险为零的前提下,让大家绝对实现暴富的,各位真正的财富就要来临了,我们应该拿出什么样的状态,来迎接它呢?让我们高举我们的双手,热烈鼓掌5秒钟。”这么好的事到底在哪?这还得从郑州小赵的父亲投资的一个项目说起。

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

“父亲告诉我了一个投资钧官窑文物的项目,投资1万元一年之内就能挣100万元。”小赵说,这些钧官窑的投资,并不是直接购买实际物品,而是通过手机下载一个软件,直接在里面充值,填单子直接购买。全程都没有见到钧官窑实物。

这一切也让小赵心里面犯了嘀咕。小赵认为投资一般都会有风险的,但它这个宣称只会涨不会跌,感觉这玩意是个诈骗,并不是他说的那样。

8月14日上午,根据小赵提供的线索,记者来到郑州市高新区教育科技产业园。进门之后,发现这家公司门口写着“苏州微拍文化产权交易所河南运营中心”,而进入会场却发现讲座的人员自称世诺国际集团的员工。

一位钧官窑推广人员在讲台上讲到,“今天作为我们世诺集团,作为我们苏州微拍的一个会员,就算我们不去推广,依然可以有这样一个躺赚的收入,就可以保证我们每个人,他都是稳赚不赔的。”

记者在会场现场发现,参加听课的人员多数都是老年人。而且不少老人还投了钱进去,少的有四五千元多的有六万元。那么,这种投资究竟是什么呢?

随后,记者见到了一位姓张的经理。张经理告诉记者,他们投资的是禹州的钧瓷。是国家定的官窑,每年以30%以上的往上涨。公司交了价值5个亿的资产和5千万元的保证金,苏州文交所(文拍所)才给我们发行这个自贸链壹的原始“文票”。

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

对方解释,每一份“文票”价值200元左右,所对应的都是钧瓷。一旦买了“文票”,后面就等着挣钱就行了。

张经理说,花200元买一票,然后一个月出钱时就变成两票,4票、8票、16、32、64......七轮下来就翻到了64倍。如果要卖掉就挣到12800元,不想卖掉可以进入二级市场,进入二级市场就能挣到50万元。

说的挺好,可是这些东西为什么会涨价呢?对于记者的问题,张经理却没有正面回答,只是告诉记者这是先机。

这些所谓的“文票”对应的钧官瓷有没有实物呢?张经理告诉记者,实物马上就到了,到了之后就能看到。记者又问到那你咋知道值这么多钱,由谁来判定值这个钱的时候,张经理说是国家定的。记者问有没有证书之类时,张经理回答道有证书。当再被问到在什么地方的时候,张经理却表示“你不要涉及”。

嘴里说有实物,结果什么都没有展示。到底是真的没有,还是压根就是个幌子呢?

不过,对方还表示除了投资能挣钱,还可以通过“拉人头”的方式挣钱。张经理说到,直推一个人就能拿到10%的提出。例如,我拉来一个人加入,并投5万多元购买200票,则自己就能赚到5000多元。他推荐一个人加入并投资,我还能拿5%的间接提成。

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

记者在一张“世诺国际集团公司奖金制度” 上显示,除了直推奖和间推奖外,当自己的业绩做到50万元以后就可以成为团队领导人,团队领导人可以拿到团队业绩5%的奖励;当团队业绩达到150万元,就可以拿到4%的团队业绩奖;团队业绩达到300万元拿3%;团队业绩达到1000万元以上,就可以成为公司合伙人,合伙人可以获得更大的奖励。

“拉人头、分级抽成提取佣金的这种情况符合传销的特点,已经涉嫌构成传销了。“赵世峰律师告诉记者,如果交易的物品并不真实存在,交易的场所也是这个公司虚构的,这个公司只是以此为幌子,来骗取受害人的钱财拒不返还,就有可能构成集资诈骗罪。

8月17日,《民生大参考》栏目通过电视台报道后,记者再次来到“苏州微拍文化产权交易所河南运营中心”的办公场所。记者看到没有老人在现场。

随后,记者采访了郑州市高新区大学城市场监督管理所所长庆某。该所长告诉记者,经过调查发现这个公司注册地在郑州航空港经济综合实验区,对其下达了责令改正通知书,限期30天内将公司经营地址变更到高新区。同时检查现象时发现墙上挂着交易所也是不太合适的,我们已经责令其改正,停止相关的经营活动。

这家公司声称在推广过程中可以以“拉人头”的方式进行抽成,这样行为是否涉嫌传销呢?

所长庆某表示,“现场检查时发现一张世诺公司的奖金制度,其他的证据我们正在调查核实,如发现有涉嫌传销行为,我们将依法依规进行处理。对公司逐步进行调查,发现如果涉及到其他部门的,我们该移交的就移交,该移送的就移送。

我们再来复盘一下 苏州微拍文化产权交易的模式:

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

▲ 微拍文交的模式

苏州微拍文交公司董事长刘庆光介绍,微拍文交平台包括四个部分的参与者,第一、产品发布者,通过微拍文交平台能够使藏品快速流通;第二、经纪运营商,可以大量发展会员及发布艺术品专场,所发展的会员成交额经纪运营商另有15%佣金竞价分成,可常年持续收益;第三、会员,每次举牌均有下一个举牌人之间差价10%的佣金竞价分成,即使没有拍到作品也有收益;第四、艺术品拍得者,可以得到保真价格优惠并有升值空间的艺术收藏品,未来出售或随时二次挂牌再交易获得更大收益。

出价就能赚钱?微拍文交平台是通过什么来实现的?一位玩微拍的会员李先生向颜值君解释,比如艺术品发布人设置发布保留价5000元,起拍价为500元,每次加价500元,举牌人获得与后一位举牌人之间差额的10%佣金竞价分成,依次类推,最后一位高价值并超过保留价即为成交,其他所有举牌者均可以获得与后一位举牌人之间差额的10%佣金竞价分成,也就是“出价就能赚钱”。

苏州微拍文交所的投1万一年内给100万元?你信吗?

文章来源:防骗小豆豆(fpxgg2019)综合河南电视台民生大参考栏目,世直研,中国裁判文书网,鹰鉴等,特此鸣谢!

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信号同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信号同步)
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

网友曝光,被一漂亮的女孩儿骗入三门峡传销的经历

曝光网友一段进三门峡传销的经历,让更多的朋友认识到三门...

你买到的真的是“原始股”吗?但事实真的如此吗?

原始股的力量在资本市场涌现出的一个个造富神话,让“原始...

注意:走出1040工程传销后,你有传销后遗症吗?

反传销中心网讯:传销本身是不创造任何价值,只是一种财富...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网