安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

温柔的陷阱:被女网友拉去武汉市南派传销窝点的洗脑过程(二)

发表时间:2021-01-24 13:54:25文章来源:本站整理点击数:  
  这一天在我的强烈要求下让她一个人跟我到武汉长江大桥、黄鹤楼游玩;楼主本人其实这次来的目的就是来看她跟她加深感情,所以想让她单独陪我一天。就这样我们浏览了武汉长江大桥还有黄鹤楼。又是愉快的一天过去了!

  第二天10月13日:

  这一天,我按时起了床,因为平常上班时间的缘故我早就形成了生物钟,只要到点就醒;除了我女朋友还有另一个女生,其余的三个人早早的出去“上班”去了,当时还不知道他们做的什么工作,所以一大早以为他们去上班了;后来才知道他们每天早上都会早起去上“晨课”,也就是去读羊皮卷每人都读一篇然后说说自己感悟,然后再回来吃早饭!

  等到大约8点的时候她们出去的那三个人都陆续赶回来了,我就奇怪的问她们你们上的是什么班啊?一般咱们上班都是从早上上到中午,她们早晨出去了一下又回来了所以感到奇怪;当然当时她们统一口径,一律沉默没有回答我的问题。等他们吃完饭打扫了完了卫生,有两个女生又出去上班的,然后我女朋友跟另外两个人准备带我去“武汉森林公园搞烧烤的”,愉快的一天就这样过去了。

  这是我当时在森林公园给她拍的照!

 

  1111


  第三天10月14日:

  这一天在我的强烈要求下让她一个人跟我到武汉长江大桥、黄鹤楼游玩;楼主本人其实这次来的目的就是来看她跟她加深感情,所以想让她单独陪我一天。就这样我们浏览了武汉长江大桥还有黄鹤楼。又是愉快的一天过去了!
 

  1111

 

  1111

  等到晚上,剧情开始反转,他们要对我下手了!!!!!晚饭吃完我们一大家人就准备去外面打台球的,我们一边走一边交谈,这是跟她们合租的唯一一个绰号猴哥的男士开口道:“你看你女朋友雪菱她工作压力最近很大的,要不你明天有空帮她一下忙吧!” 既然我女朋友工作鸭梨大,我当让帮她了,所以我搂着她的肩膀说:“明天我我去你公司帮你忙的”。我女朋友雪菱嘴角微微一下,默默点头答应到好!殊不知她的微笑并不是作为男朋友的我帮她去分担工作而高兴,而是因为我上钩了,即将把我骗进传销窝里!

  我们打台球打到晚上9点多,然后就回家了,后来我浏览微信圈,看到了她在她朋友圈里发了我打球的照片,当时把我高兴坏了,要知道一个女生把男生的照片发到朋友圈并且还配上那么亲昵的话语,那说明她认可了我,要把我这个男朋友身份公布出来!这又增加了我的好感,一夜好梦啊!

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信号同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信号同步)
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

网友曝光,被一漂亮的女孩儿骗入三门峡传销的经历

曝光网友一段进三门峡传销的经历,让更多的朋友认识到三门...

你买到的真的是“原始股”吗?但事实真的如此吗?

原始股的力量在资本市场涌现出的一个个造富神话,让“原始...

注意:走出1040工程传销后,你有传销后遗症吗?

反传销中心网讯:传销本身是不创造任何价值,只是一种财富...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网