安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

温柔的陷阱:被女网友拉去武汉武昌区南派传销窝点的过程(一)

发表时间:2021-01-24 13:44:53文章来源:本站整理点击数:  
咱们都知道女追男最简单,我彻底就范,十分投合她成为了男女朋友,咱们之间那虚伪的目的性“异地网恋”开端了!

   “传销”一向是从新闻媒体和网络上了解到的东西,没想到自己能在实在的日子中遇到,会让心计多的人以爱情的名义骗去了解;2016年1月26号正在电脑前作业的我,被一个QQ老友请求音讯招引,翻开一看是一个20岁女生的老友请求,跟大多数独身男同胞相同我好不犹疑的加上了,谁知道这正是传销人员套路的开端———使用网络开展线下!

   接下来的这几天她一向自动跟我聊,很热心的告知了我她的姓名、年纪、哪里的人、现在在哪里作业、把她的手机号也发给了我;在次期间咱们一向很热心的聊着各种论题,我似乎之间找到了爱情的感觉,感觉她很知己,是个很不错的女生;就在3月底她十分自动的跟我说“我追你成功的可能性有多大?”咱们都知道女追男最简单,我彻底就范,十分投合她成为了男女朋友,咱们之间那虚伪的目的性“异地网恋”开端了!

   咱们聊得很高兴,所以我决议奔赴武汉去看望这个未曾蒙面的异地女朋友;在电话里她给我说让我请个9、10天假,好好的陪她在武汉玩玩!对这个请假时刻我存在少量的疑问?由于之前咱们还约好过2次碰头,每次约好碰头时刻都是让我请这么长时刻的假;后来才想理解本来她这是为了让我有满足的时刻去了解她现在做的这个生意——“连锁经营”。

   下面我就把我在武汉武昌区东湖高新技术开发区连锁运营传销窝点的实在阅历写出来,提示那些被网友骗去的,正在了解这个生意的人,立马走人别让他们给你洗脑,由于你待的时刻越长越简单沦亡:

   时间:2016年10月12-10月19日 地点:武汉市武昌区东湖高新技术开发区

  把我骗去的网恋女友:湖南女生20岁96年 谢雪菱(话名)

温柔的陷阱:被女网友拉去武汉武昌区南派传销窝点的过程


  第一天10月12日至第三天10月14日:

  由于这三天不是了解连锁经营的时间,所以我统筹概括到一组;当然谢雪菱没让我当天直接去了解这个生意而是带我去玩,这是连锁经营里管用的套路,先让你完全放松下来,让你有个愉快的心情,然后再接触这个生意。

  10月12号,我坐了一夜的火车赶到了武昌火车站,赶到武昌火车站时她还没来,所以我自己在火车站等了半个多小时,一个人在异地火车站等待的感觉现在想想都觉得不好受;半个小时候后我见到了她,她跟相片上一样青春秀美,她嘴角露出的微笑是那样的甜美迷人,我们简单的交谈了几句,她就带我去坐公交车,我们直奔武汉最大的商业娱乐区——武汉光谷步行街。

  直到下午她说带我去她住的地方,晚上包水饺吃。看完电影我们从武汉光谷步行街坐公交去她住的地方,一路上我们十指紧扣相互依偎着,楼主本人长这么大第一根女生有这么亲密的动作;当时的心情比吃了蜜还要甜,估计这就是幸福爱情的感觉,我还在心底暗暗发誓这辈子认定眼前这个女人了,我要娶她照顾她一辈子。
  我们做了大概20分钟的公交车,很明显车子是向郊区驶去的,因为一路上建筑物越来越少;公交车停在了一片新盖的小区“九峰社区”,我们在九峰百合路菜市场下车,然后买菜回她住的地方。(这里要强调的是,自从我从火车站下车开始我在这考察期间所以费用按照传销流程来说,都是她出钱报销我的一切的吃住费用;但是这几天一直是我在掏钱让她陪我玩,后来想想感觉很傻逼啊,被人骗来传销自己还要掏钱吃住;所以说干传销的女的骗人比较合算,不用掏很多钱!)

  温柔的陷阱:被女网友拉去武汉武昌区南派传销窝点的过程

 

  温柔的陷阱:被女网友拉去武汉武昌区南派传销窝点的过程


  就这样我提着一大包自己花钱买的菜,跟她到了紫兰路九峰德欣里社区;社区建的非常漂亮宽敞,我们坐电梯到了她租住的702房间;一打开门第一感觉就是明亮洁净(后来才知道连锁经营里面要求经常打扫卫生),这时沙发上站起来了两个女生,对我非常的客气,一上来就是一阵夸奖我,说到:“菱姐真有眼光,真会找男朋友,长的这么帅气”,当时把我夸的真实无言以对啊,瞬间提升了对她们的好感,降低了陌生的感觉。(这其实都是她们的套路)当然我也有唯一的疑惑点就是,今天才周三啊,她们不用上班吗?
  等到下午和她合租的另外两个人也赶了回来,然后我们就一起聊天包水饺;那场景跟一大家人似得,让我消除了在陌生城市的孤独感;行业有套路,你防不住!

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信号同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信号同步)
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

网友曝光,被一漂亮的女孩儿骗入三门峡传销的经历

曝光网友一段进三门峡传销的经历,让更多的朋友认识到三门...

你买到的真的是“原始股”吗?但事实真的如此吗?

原始股的力量在资本市场涌现出的一个个造富神话,让“原始...

注意:走出1040工程传销后,你有传销后遗症吗?

反传销中心网讯:传销本身是不创造任何价值,只是一种财富...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网