安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

无锡市梁溪区有传销,我刚放假就被亲妈拉过来了

发表时间:2021-01-24 13:18:11文章来源:反传销中心网点击数:  
高考专用:刚放假就被亲妈拉过来了,我听了第一天的课跟她说这是传销,让她跟我回家,她说让我把这几天的课听完,我就问她是相信我还是相信她那群所谓的朋友,她说她就是因

高考专用:刚放假就被亲妈拉过来了,我听了第一天的课跟她说这是传销,让她跟我回家,她说让我把这几天的课听完,我就问她是相信我还是相信她那群所谓的朋友,她说她就是因为相信我才让我来听课给她把把关,而且非让我听完才有资格给她把关。

无锡市梁溪区有传销,我刚放假就被亲妈拉过来了

高考专用:我是第一次经历这种事情,我很难去控制住我的情绪,我到现在上了两天半的课,一共九个**讲,我至少和其中七个吵过,原本我是想着和她一起听完的,但是昨天和一个**吵的时候那**就开始说我是白眼狼,我妈养了个什么东西。被这种**咬了也就咬了,关键我妈还在旁边附和,说养不教父之过,我当时就很生气,因为我觉得她至少应该是站在我这边的!

网友:你妈妈已经陷进去了,被洗脑了。你还是找个理由回家找人吧。至于你妈妈说让你听几天了解,那都是骗你的,她的话你现在一个也不要信。回家找你爸你亲人,强制带她回家吧。

无锡市梁溪区有传销,我刚放假就被亲妈拉过来了


高考专用:今天上午上课的时候,那个**讲师又说这生意要有人脉圈,中国共产党需要的是愚民。我一个没忍住就怼了它(用它因为那是个**),问它为啥还让它儿子上学,让它儿子现在出去混社会积攒人脉然后年龄到了跟它一起当**不好吗?反正它说这是100%出局的,然后他估计不知道怎么回答了,就跟我妈说了句他(指我)上学上傻了,我妈还跟着它说“对啊,上学上傻了”,我当场就控制不住自己的情绪了,我不知道各位吧友能不能理解我当时的感受,我当场就把杯子摔了说不上了,让我妈跟我走,现在我已经和她闹翻了。   

高考专用:我决定提前回家了,我妈的反应让我觉得即使我陪她听完了课,她也不会听我的,只会找一句“你没有好好听,你没有好好悟,你没有站在国家的高度去想这件事”啥的来敷衍我,我明天就打算回家了,她是我妈,我也不打算把她进传销这件事告诉亲戚朋友(我爸把关呢,至少让她骗不到亲戚朋友),我也不打算继续读研了,就当这个家里没这个人了,我下半年毕业就去工作,我和我爸来养这个家吧。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信号同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信号同步)
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

网友曝光,被一漂亮的女孩儿骗入三门峡传销的经历

曝光网友一段进三门峡传销的经历,让更多的朋友认识到三门...

你买到的真的是“原始股”吗?但事实真的如此吗?

原始股的力量在资本市场涌现出的一个个造富神话,让“原始...

注意:走出1040工程传销后,你有传销后遗症吗?

反传销中心网讯:传销本身是不创造任何价值,只是一种财富...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网