安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

海南新港岛的“健康宝”会提价?涉嫌变种传销

发表时间:2019-10-17 13:44:21文章来源:汇成财经点击数:  
  (左为陈俊延,右为杜炬)  近日,本网收到市民投诉,指出河南省云典汇实业有限公司涉嫌传销,本网调查后发现,河南省云典汇实业有限公司的幕后实际是海南新港岛控股集

  (左为陈俊延,右为杜炬)

  近日,本网收到市民投诉,指出河南省云典汇实业有限公司涉嫌传销,本网调查后发现,河南省云典汇实业有限公司的幕后实际是海南新港岛控股集团有限公司。

  海南新港岛控股集团有限公司前期以新能源为噱头大肆兜售股权,割完韭菜之后乘着国家推进养老的契机,推出“康养”项目继续割韭菜,跨度之大令人乍舌。汇成财经发现,海南新港岛控股集团有限公司虚构了大量康养基地等,以此发行名为“健康宝”的产品。会员在新港岛公司充值后会获赠“健康宝”。“健康宝”宣称总发行量为3亿,该公司吹嘘“健康宝”跟股票一样,随着时间推移价格会不断上涨。为了让会员更加相信,新港岛公司称,健康宝未来可以买车、消费、分红甚至转换股权。

  根据新港岛公司的规则,预存7000元后该公司配送1750个健康宝,单个价格为4元。目前,健康宝的价格则已经上涨到了5元每个,以投资增值的“噱头”刺激会员入场。与此同时,老会员如果想将健康宝变现,需要不断拉人接盘。新港岛公司规定拉一个新会员加入,老会员持有的“健康宝”只能部分变现,所以一个老会员往往要拉多个新会员才可以退出。此外,汇成财经看到,因为健康宝的接盘价格是“上涨”的,老会员只要拉新让自己退出,老会员的获利就会可观,进而刺激退出的会员继续进入重复拉人。

  

 

  (项目运作介绍)

  海南新港岛控股集团有限公司虽然登记在海南,河南依旧是主阵地,上述河南省云典汇实业有限公司就是新港岛公司的核心伙伴,负责为新港岛公司在河南当地拉人推市场,形成新港岛公司出项目、云典汇公司出市场共同瓜分“黑金”局面。汇成财经调查得知,河南省云典汇实业有限公司的法人代表王洪波,曾在安徽等地参与1040传销工程。回到河南后,王洪波同陈俊延等人从河南金一新能源集团有限公司开始就在一起割韭菜,陈俊延等人注销河南金一集团到海南操盘新港岛公司后,依旧捆绑在一起。

  虽然包装了“康养”等各种外衣,新港岛公司的“健康宝”项目依旧涉嫌变种传销。深挖海南新港岛公司的背后,本网发现了更多令人惊讶的黑幕,我们将在后续进行跟进报道。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 海南健康宝传销变种传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读