|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

万古基缘植物浓缩液真能“包治百病”?形式涉嫌传销

发表时间:2019-10-17 13:39:04来源:直销堂网点击数:  
  近日,有网友尹先生向本站反映,称万古基缘(天津)生物科技有限公司(以下简称万古基缘)万古基缘植物复合浓缩液是癌症患者和预防癌症的食品级的终极植物药,产品夸大宣
  中国反传销中心网:近日,有网友尹先生向本站反映,称万古基缘(天津)生物科技有限公司(以下简称万古基缘)万古基缘植物复合浓缩液是癌症患者和预防癌症的食品级的终极植物药,产品夸大宣传而且其模式和传销很像。

  可治百病的“神奇”产品

  尹先生表示,2018年11月在直接推荐人刘女士介绍认识了一个姓司的中医大夫,在利用别人的养生工作室对身体全身进行了一次检测,检测出说有糖尿病等疾病,尹先生当时并不相信,在他们几个说服下,随后去参加了天津市西青区万古基缘产品说明会。在会议上他们的姚总亲自在会议上说万古基缘产品功效如何神奇,治愈了多少病例。当场有很多人员在分享。姚总也在万古基缘会议上再一次说道没有效果退款,听了产品说明会议后。刘女士和万古基缘公司讲师司先生再次找到尹先生并当场承诺4000多元能治糖尿病保好,并且能调理好他的全身疾病,治不好全额退款。然后尹先生就从刘女士、讲师司先生手里开始购进万古基缘植物复合浓缩液产品服用。

  

 

  万古基缘植物复合浓缩液

  “自从 2018 年12月到2019年6月,共使用了51瓶,折合人民币31552元。但是2019年6月26日去医院检查各项指标,不但没有降低,反而有不同程度的增高。在此过程中,他们说喝的量小,让加量,这样我就坚持服用到现在,现在病情不但没有治好,反而加重了。有时有痛疼感,医生告诉我需要药物治疗了,可能终生都需要药物治疗。因为这个多次与公司相关人员沟通要求退款,都没有得到答复。”尹先生说。

  通过企查查了解,万古基缘成立于2000年11月,法人及唯一股东姚清春,2017年7月13日企业名称变更为万古基缘(天津)生物科技有限公司,之前企业名称是天津长青生物制品有限公司。同时注册资金变更为1亿,但实缴资本50万元。

  

  万古基缘 注册资金1亿实缴50万

  据其官网介绍,万古基缘是由姚清生先生独资创建的一家研发、生产和销售超级健康食品的国际集团。2012年在加拿大建成现代化工厂,工厂年生产能力达十几亿美元。在中国设有生产基地。万古基缘植物复合浓缩液是万古基缘旗下的一款产品。万古基缘让千千万万的病患者恢复了健康,创造了无数个医学上无法企及的奇迹。万古基缘的目标为5年内累计销售额达到200亿元以上,使“万古基缘” 成为世界健康食品的第一品牌。

  目前万古基缘的主打产品就是万古基缘植物复合浓缩液。据尹先生提供的材料来看,他们宣称这款产品效果显著,能够预防或治疗疾病。甚至连肝癌患者服用万古基缘产品,身体都调理正常。

  

 

  万古基缘 治疗癌症患者

  

 

  万古基缘治疗糖尿病患者

  

 

  万古基缘“包治百病”

  更为夸张的是,癌症前兆、乳腺癌、肺癌晚期患者、毛发红糠症、糖尿病、心脏病、肝硬化、痛风、肾病、鼻炎、颈椎、腰椎、早期冠心病、腿疼、腿软、斜视、便秘、半身麻木、妇科疾病……患有这些疾病的患者服用万古基缘植物复合浓缩液都有明显效果,甚至疾病消失,身体比之前更好。在万古基缘代理的朋友圈里,这款产品功效神奇,代理们一直强调坚持使用这款产品,能“调理”好多疾病。可谓是“包治百病”!

  一款普通的食品,且并没有正规保健食品批文等“蓝帽子”信息。却宣称包治百病,而根据《反不正当竞争法》第八条规定:经营者不得对其商品的性能、功能、质量、销售状况、用户评价、曾获荣誉等作虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者。

  《广告宣传法》第一章、第四条规定广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。第二章第十八条保健食品广告不得含有下列内容:(一)表示功效、安全性的断言或者保证;(二)涉及疾病预防、治疗功能;(三)声称或者暗示广告商品为保障健康所必需; (四)与药品、其他保健食品进行比较;

  保健食品广告应当显著标明“本品不能代替药物”,承诺的无效退款根本不存在,普通食品不能宣传或暗示治疗、预防、缓解疾病功能,万古基缘已涉嫌虚假宣传。

  投资8000可创业,奖励计划或涉嫌传销?

  除了虚假宣传外,天津万古基缘运作模式同样备受质疑。

  一段万古基缘董事长兼总经理姚总演讲——为什么选择万古基缘?的视频中说:在万古基缘你可以获得健康和长寿,你可以得到个人的成长和能力的提升,你可以获得时间和空间的自由,您投资8000元便可以创业,通过努力可以成就辉煌的事业......

  

  万古基缘董事长兼总经理姚总演讲

  据了解,加盟万古基缘的会员共分为三个级别七大奖金,分别是2000元(2瓶)的普卡会员,4000元(4瓶)的银卡会员和8000元(8瓶)金卡会员。

  

  万古基缘经销商在讲奖金制度

  一、对碰奖,小市场业绩的 10%。 普卡会员日封顶 1800 元,银卡会员日封顶 3600 元,金卡会员日封顶 7200 元。 二、层碰奖 从第 2 层至第 6 层 20%,第 7 层至无限层 10%。 同一层的两个部门中至少各有 1 个首次购货订单,按最小首次购货金额计算。 三、领导奖 按推荐关系,紧缩制,也含重复消费。 领导奖代数 获得每代对碰 收入比例 要求直接推荐金卡会员的人数(直接推荐会员首次购货的 总业绩相当于金卡会员的个数),或级别。四、重复消费奖 首次购货 2 瓶计 1 个月的重消业绩剩余,首次购货 4 瓶计 2 个月的重消业绩剩余,首次购货 8 瓶计 4 个月的重消业绩剩余,重消 1 瓶累计 1 个月的业绩剩余。五、营运中心(或专卖店)服务费 首次购货金额的 2%,重复消费业绩(金卡会员每瓶 300 元,银卡会员 400 元,普卡会员 500 元)的 2%。 六、综合税收5% 。七、福利奖。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台