|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

珍爱生命,远离传销--河南警方

发表时间:2019-09-16 22:40:07来源:河南警方点击数:  
随着开学季的到来
大学校园里安全防范也要提上日程
新时期的“三防”不再是“防火防盗防师兄”
而是“防贷防骗防传销”

传销骗局已

随着开学季的到来
大学校园里安全防范也要提上日程
新时期的“三防”不再是“防火防盗防师兄”
而是“防贷防骗防传销”

传销骗局已盛行多年,屡禁不绝。而近年来,传销借力互联网,进一步发展成为互联网传销,他们打着“微商”、“电商”、“多层分销”、“消费投资”、“爱心互助”等名义从事传销活动,且越来越体现出高智商化的特点,上当受骗者中不乏高学历的年轻人。
关于传销相关案件的报道,在网络上也是此起彼伏。前有几大网络传销头目纷纷被抓掀起了波澜,后有被骗入传销的人失去生命。


传销的危害相信大家都了解,那么作为大学生,该如何识别和远离传销组织呢?

传销组织的突出特征
无牌经营,无证活动
超范围经营,跨地区活动
上下线关系,规模性拉人头
团队计酬,透明度低

传销的组织形式:
以帮找工作、安排学习、朋友相见、旅游为诱饵
只用手机和公用电话联系
态度急切,地点多变



大学生防范和抵制传销组织,需要个人、家庭、学校和社会全员参与,采取有效措施,防控大学生误入传销组织。

1.学校:加强关于警示传销方面的教育;加强校园安全建设,强化校园管理;健全大学生就创业引导机制。
2.社会:相关部门应加大对传销的打击和关注力度;发挥新闻媒体的作用敢于揭露社会黑暗现象。
3.家庭:树立正确的良好的目标导向,通过家庭警示教育手段,向学生传递灌输防范传销的意识;家长要加强与学校的联系,多与孩子沟通,引导他们树立健康的人生观、价值观。
4.学生:增强防范意识与防御能力。树立正确的就业观、成功观,积极接受学校、家庭的正确建议,多与同学进行交流,提升明辨是非善恶的能力;认清传销的本质,自觉增强免疫能力,开展积极地自我教育,不断进行自我认识、自我监督和自我改正,提高和完善自身素质。
大学生已经是成年人
面对传销人员的“洗脑”
一定要保持清醒头脑
拒 绝!

来源:部分素材来源于网络
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台