|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

“文旅资产”兴风作浪,继续疯狂骗人

发表时间:2019-08-31 11:13:54来源:反传销中心网点击数:  
近日,利箭在行动接网友爆料“亚元”又称“文旅资产”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人。真是百足之虫死而不僵。 下面这个图片,是以前的图片,许多人深

近日,利箭在行动接网友爆料“亚元”又称“文旅资产”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人。真是百足之虫死而不僵。

 

特大传销“亚元”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人,请远离

 

 

下面这个图片,是以前的图片,许多人深信不疑,这会议是在国家会议中心开的,能有假?殊不知,这些都是可以出租的,连人民大会堂都对外出租。毕竟会场不可能天天开会,大量时间闲置,为了亲民,让百姓与高层有关部门零距离接触,因此一些会场就对外出租了。

 

特大传销“亚元”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人,请远离

 

 

微信群里的宣传可谓是滚动宣传,不明真相的人很容易被骗 。

 

 

从宣传中看出火爆程度,那么这些内容是怎样的呢?先看看部分内容

特大传销“亚元”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人,请远离

 

 

“亚元”究竟是什么鬼?

亚元一词的由来, 亚元是诺贝尔经济学奖得主、被誉为“欧元之父”的罗伯特·蒙代尔(Roberta Mundell)提出的一个货币构想。他在2001年的上海APEC会议期间预言:“未来10年,世界将出现三大货币区,即欧元区、美元区和亚洲货币区(亚元区)。在全球性货币缺少的情况下,亚洲或者亚太地区建立一个统一货币是大势所趋。”在这种情况下,这公司就利用了这些宣传,弄出了“中华币亚元”要知道,发行数字货币是中国人民银行才可以发行,你一个企业哪里有资格?

 

特大传销“亚元”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人,请远离

 

 

是什么利益驱使这么多人相信呢?看下面的制度:

 

特大传销“亚元”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人,请远离

 

 

亚元股权市场推广奖励制度:

经纪人股东,会员一次性充值或累计推广两万元人民币,即可成为经纪人享受6%做为分润。

经理人(乡镇分公司):一次性充值或累计推广10万元人民币。即可成为经理人(乡镇分公司),享受8%作为分润

做市商(区县分公司):一次性充值或累计推广50万元人民币,即可成为做市商(区县公司)享受10%作为分润,考核三个市场,最小部门业绩不低于15万。

保荐商(市分公司)一次性充值或累计推广150万元人民币,即可成为保荐商(市分公司)享受12%作为分润。考核三个市场,最小部门业绩不低于20万

交易中心(省分公司):一次性充值或累计推广500万元人民币,即可成为交易中心(省分公司)享受14%作为分润。考核三个市场最小部门业绩不低于80万。

早就有权威平台发布了是传销的通知

 

特大传销“亚元”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人,请远离

 

 

“亚元”有关案例

检察院对兰新民的逮捕公告:2018年6月,人民检察院案件信息公开网通报,江苏盐城市亭湖区人民检察院依法对犯罪嫌疑人兰新民、李建康等3人以涉嫌组织、领导传销活动罪批准逮捕。

 

兰新民是“亚元”(亦称“文旅资产”)创始人和领导核心,号称警号为“000003”李建康是集团公司的董事长,负责集团财务。

特大传销“亚元”死灰复燃,兴风作浪,疯狂骗人,请远离

 

 

山东枣庄甲方抓获“亚元"传销骨干

犯罪嫌疑人欧某等人利用亚元、文旅资产等项目为幌子,要求参与者以缴纳费用获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接以发展人员的数量作为计酬、返利依据,骗取财物,严重扰乱经济社会秩序。

3月1日,欧某已移交山东省枣庄公安局峄城分局经侦大队做进一步处理。

谁把这些说成是“宏观调控”,你如果相信“宏观调控”,说明你“中毒太深”,是法盲,法律岂是儿戏!挖好的坑,只为普通无知参与者准备,请远离!

 

记住:政府不会因为你参与非法集资血本无归,而给你弥补损失。如果弥补,岂不是支持大家都可以参与非法集资了?!社会岂不是乱套了?谁还建设祖国?!社会还怎么发展?

综合上述,“亚元”、“文旅资产”是传销,目前涉及范围之广,人员之多,大有席卷全国之势。别让一些别有用心之人把你的钱骗走了,因此大家不要上当被骗。

 

利箭在线提醒:收起自己的贪念,远离传销,远离诈骗,脚踏实地,勤劳致富!树立正确的人生价值观!

文章来源:利箭在行动原创,版权所有,转载请注明出处,特此鸣谢!

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
相关内容检索: 亚元传销微信群
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台