安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

注意:要警惕贝恩基金成网络圈钱骗局

发表时间:2021-01-22 09:26:54文章来源:反传销中心网点击数:  
曝光:有网友向我们反传销中心网反映贝恩基金是不是网络骗局,当我们查询了不少资料后,发现这贝恩基金有网络圈钱骗钱的嫌疑。
曝光:有网友向我们反传销中心网反映贝恩基金是不是网络骗局,当我们查询了不少资料后,发现这贝恩基金有网络圈钱骗钱的嫌疑。

网友曝光内容:


下午看大家的收益都很不错啊,今晚也来多点单就好了.
我的天,这名额一下就不见几万个,我是眼花了吗
今天充钱是不是有钱送,咋子充咋子送?
@群管理-欧阳 你发的活动,都能参加吗?
我充值54000块,两倍流水哩意思是不是一共要抢108000哩单,我中午抢了三单,抢到94500,是不是我还抢13500的哩单就可以把那些送的钱一起提出来咯
真的是大平台活动都是这么牛逼的
我充值54000块,两倍流水哩意思是不是一共要抢108000哩单,我中午抢了三单,抢到94500,是不是我还抢13500的哩单就可以把那些送的钱一起提出来咯
太狠了,一下就抢了几万个名额,我要赶紧跟我家里人说下,让他们都参加上才行,肥水不流外人田要是错过了我自己都会恨自己
今天的手气不是很好只抢到两单的福利,看你们很多人是抢到三四单的就很厉害,还好抢到一单大的40500.

贝恩基金要警惕贝恩资本成网络圈钱骗钱

 

贝恩基金要警惕贝恩资本成网络圈钱骗钱

 

贝恩基金要警惕贝恩资本成网络圈钱骗钱


太感谢恩师了,遇到这个项目就是我一辈子的福分,让我改变了好多,以前没钱的时候去那里人家都看不起你,加上朋友几个老伙计家庭条件还是还不错了,自己家庭条件不好啊, 没钱啊,和他们完起来也尴尬,每次出去吃饭都是那几个老伙计买单的,现在不一样了跟着老师也算是赚了一点钱了.

刚问了一下跟我一起参加的姐妹问她有没有参加上贝恩的十周年活动,谁料到她一家人都参加上了贝恩呀,曾经在她老公家中的地位是一文不值,现在摇身一变,终于能板起腰子来说话了,总结呀人还是得要有钱。
贝恩基金要警惕贝恩资本成网络圈钱骗钱
贝恩基金要警惕贝恩资本成网络圈钱骗钱
网上资料:贝恩资本最近10年以来业绩为何走向黯淡?

贝恩资本是美国知名PE,而它在今年受到的关注度格外高是因为:它是由当下的共和党总统候选人米特·罗姆尼(Mitt Romney)于1984年一手创办的。

贝恩模式被拷贝,边际效益下降?

贝恩资本的运营模式一直没有改变。和罗姆尼执掌时期一样,该公司在提出收购要约之前,会指派分析师团队去对潜在收购对象进行研究,而这个研究过程经常历时好几个月。贝恩资本如果竞购成功,便会从内部派遣约70位咨询顾问,前往被投资收购的公司,进行一切相关咨询服务——包括从对他们的电脑系统进行升级到计算快餐买一送一的盈利能力。其中存在的问题是,PE行业的其他公司也追上了贝恩资本:百仕通(Blackstone)、凯雷(Carlyle)及几乎所有其他大型公司现在都调派内部顾问前往被收购公司去实施改革。

“如果换做是10到15年前,贝恩资本非常与众不同,但随着时间的推移,其他公司也纷纷效仿了它的运营模式,”芝加哥大学布斯商学院专门研究私募股权投资的教授史蒂芬·卡普兰(Steven N. Kaplan)说,“他们之所以能够在2006年、2007年、2008年募集到这么多资金,是因为他们在过去的业绩非常出色。”

“他们开始有点过分相信自己在改进被收购公司运营方面的能力,而且他们开始在收购方面支付更高的价格,”一家与贝恩资本相竞争的PE公司合伙人补充说,“在经济低迷时期,这些改进并没有创造可观的利润。”这位合伙人对贝恩资本的管理能力表示赞赏,但同时表示,这无法抵消贝恩在收购诸如清晰频道通信公司、吉他中心及金宝贝等公司时支付高昂价格所造成的不利影响。

贝恩资本目前仍然活跃在私募股权投资领域。即便在公司因罗姆尼参加总统竞选而遭受到外界审视之后,该公司的人才也没有逃走。而且他们仍然可以募集资金,今年该公司募资23亿美元设立的亚洲基金便是佐证。但是,在未来五年内,那些因为憧憬罗姆尼执掌时期的辉煌投资业绩及迷信外界吹捧炒作而投资该公司的人,能否靠清晰频道通信公司、吉他中心及玩具反斗城之类的公司,而不是购买标普500指数基金,来获得更高的投资回报呢?如果再考虑到贝恩收取如此高的管理费,是不是还能实现这个目标呢?恐怕是不会。

所以从上面内容所看,我们奉劝各位网友们,要警惕贝恩资本成网络圈钱骗钱。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信号同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信号同步)
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

网友曝光,被一漂亮的女孩儿骗入三门峡传销的经历

曝光网友一段进三门峡传销的经历,让更多的朋友认识到三门...

你买到的真的是“原始股”吗?但事实真的如此吗?

原始股的力量在资本市场涌现出的一个个造富神话,让“原始...

注意:走出1040工程传销后,你有传销后遗症吗?

反传销中心网讯:传销本身是不创造任何价值,只是一种财富...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网