安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

永城市审理一同打着出资原始股权旗帜的网络传销案

发表时间:2020-12-25 09:59:01文章来源:网络转载点击数:  
12月24日,李旭反传销团队获悉,永城市人民法院审理一起网络传销案,该传销组织打着投资股权的旗号,被告人宋某1帮助传销头目转移传销资金,其行为已构成组织、领导传销活动

12月24日,李旭反传销团队获悉,永城市人民法院审理一起网络传销案,该传销组织打着投资股权的旗号,被告人宋某1帮助传销头目转移传销资金,其行为已构成组织、领导传销活动罪。

永城市审理一起打着投资原始股权旗号的<a href=http://www.fcxfcx.com/zlps/ target=_blank class=infotextkey>网络传销</a>案

经审理查明:2018年11月,被告人宋某1明知陈某菊(已判刑)参与实施组织、领导四川智天金融服务外包公司传销犯罪活动,仍然帮助陈某菊填写智天公司股权证,并提供银行卡协助实施转账和提现共计720余万元。

陈某菊被网上追逃后,宋某1依然按照陈某菊安排帮助转移传销资金。案发后,被告人宋某1持有的传销资金110万元已追退至公安机关,非法获利4万元已追退至检察机关。

另查明,2019年12月23日,被告人宋某1到永城市公安局投案。

法院审理后认为,被告人宋某1伙同他人参与组织、领导传销活动,扰乱经济社会秩序,情节严重,其行为已构成组织、领导传销活动罪。

根据被告人宋某1犯罪的事实、犯罪的性质、情节和对于社会的危害程度以及认罪态度,依据相关法律之规定,被告人宋某1犯组织、领导传销活动罪,判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年,并处罚金人民币三万元。

[版权说明:以上文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如涉版权或来源标注有误,请及时和我们取得联系,我们将迅速处理,谢谢!]

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信号同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信号同步)
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

网友曝光,被一漂亮的女孩儿骗入三门峡传销的经历

曝光网友一段进三门峡传销的经历,让更多的朋友认识到三门...

你买到的真的是“原始股”吗?但事实真的如此吗?

原始股的力量在资本市场涌现出的一个个造富神话,让“原始...

注意:走出1040工程传销后,你有传销后遗症吗?

反传销中心网讯:传销本身是不创造任何价值,只是一种财富...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网