安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

广西南宁传销人员以网恋骗人逼迫他人加入传销

发表时间:2019-08-03 16:49:04文章来源:央视网点击数:  
来源:央视网更新时间:2019年07月20日 15:53视频简介:广西南宁:恋爱为名,诱骗加入传销组织。
 

南宁传销视频:年轻人小心以恋爱形式骗进传销窝点里

来源:央视网

更新时间:2019年07月20日 15:53

视频简介:广西南宁:恋爱为名,诱骗加入传销组织。
广西南宁传销人员以网恋骗人逼迫他人加入传销

近日,广西南宁市良庆区人民法院开庭审理的这样的一起案件,犯罪嫌疑人以恋爱为名在网上联系受害人,便强迫他们加入传销组织,并将他们非法拘禁,陈先生就是其中的一名受害者。

我们来看一下他的遭遇,在2016年10月9号晚,甄先生为了见一名女网友袁某从山东赶到了广西南宁,两人闲聊了一会儿后,袁某便说要带甄先生回家见父母,两人就来到了一间出租屋,门口就碰到一名男子,说是她表哥。最后进了房间,随后又陆陆续续进来几名男子。甄先生这才觉得有些不对劲,便想离开,谁知屋内的几名男子将他拦了下来,对甄先生进行殴打,要求真先生加入传销组织并强行搜走甄先生的银行卡,将其中的2万多元取走并胁迫甄先生打电话,回家要钱,说是为了跟袁某结婚,要给爸妈说,就这边有个风俗习惯,要买五金,见面什么金戒指,金手镯,金耳环,共5样。然后再要三四万块钱,过了几天甄先生一步一步被迫,一共被要了81000多块钱。

从甄先生身上得到这笔钱后,这个犯罪团伙的人员就放松了对甄先生的看管,甄先生利用一次外出的机会向巡逻民警求助,逃出了传销组织。传销组织自称天狮营销集团,他们专门在网上物色一些单身的大龄青年,然后以谈恋爱的名义诱骗过来,再强迫他们加入传销组织,
法官问传销人员:最初进去的时候是叫什么?开始叫帅哥,就没交钱之前是叫帅哥是吗?加入之后叫老板,然后是主任再就是经理。

被告人吴某某说,在传销组织里他是主任级别,每天的工作就是安排传销人员学习。在他们传销组织里还有一位管家,每位传销人员外出都要向管辖报告。据了解,传销组织人数最多的时候有20多人,其中有16人是被诱骗来的犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以抢劫罪追究其刑事责任。

由于涉及人员众多,案情复杂,该案将择期再次开庭。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网