安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 网络传销| 湖南传销| 湖北传销| 传销法律| 贵阳传销| 燕郊| 1040连锁业| 三商法传销|
反传销中心网
关键词

警惕:昨日比特币大跌啦! 今天比特币又崩,币圈完了吗?

发表时间:2021-02-23 16:35:26文章来源:网络转载点击数:  
昨日A股闪崩,创业板跌幅超过4%;美股昨夜黄金、白银有色板块大涨;纳斯达克暴跌,科技股重挫,导致了BTC带头下跌,加密货币市场全线大幅度崩溃式回撤。

BTC从55000,6个小时内从下跌到加速下跌放量跌至48000,市场回撤15%左右,但是龙头的地位就是聪明者和错失者是永远不会放过任何一次下跌补仓的机会,每次闪崩都是仓位集中度提高的时候。

昨天æˉ”ç‰1币大跌! 今天æˉ”ç‰1币又é—aå′©ï¼Œå¸åœˆç‰›å¸‚结束äo†å—?插图

❖健康的回调❖

BTC技术面失效,其实不算坏事。当有新的资金入场时,会导致BTC波动不按套路出牌。技术面分析多个回调点位,然而机构投资者的买入,使技术面失效。

昨天技术面分析的一种可能是继续BTC冲上60000美元,然而BTC涨速实在太快、涨幅实在太大,继续买入的力量很弱,所以BTC下跌是技术之外、情理之中。

今年1月BTC便已经冲上40000美元,然而BTC从20000到30000仅用了半个月时间,平均每日加速度是涨幅大约2.29%;从30000到40000仅用了一周时间,平均每日加速度是涨幅大约4.2%。这种上涨如此短促,所以BTC在40000美元以上的时间也很短促,很快便回调到32000美元附近,且瞬间跌至28000美元附近。

接下来,经过了半个月整理,BTC再次起飞,经历近1个月的时间,从32000美元上涨至58000元附近,平均每日加速度是涨幅大约2.14%,这个增速和BTC从20000到30000时差不多,而不是像30000到40000时那样。

如果此时BTC继续加速上涨,那么BTC会变得更加危险和脆弱,进入更高点时回调风险更高。反而回调,会更加健康,BTC脚步放缓,市场反而有可能细水长流。

本质上只要牛市还在,那么你什么时候抄底基本都是对的;相反,如果牛市不在了,那么你什么时候抄底都是错的。
“兄弟们这轮牛市结束了,我们开始布局2024年减半吧”,这是昨天暴跌之后群里在刷的这句段子。
涨了喊今年是最后一次机会,跌了就2024年见,不得不说,这一届投资者应该是最乐观的一届投资者了。想当初我们说等2020,那都不是开玩笑,而是真的不太相信我们能熬到2020.
所以现在的小散户啊,跌了都不到10%就哭天喊地,实在是太年轻了,牛市进来的朋友,不知道啥叫绝望还能开再等四年的玩笑。
不过现在的情况来讲,经过了这一轮行情,大家应该都“肥硕”了不少,如果真的要熬到2024,估计比前面那两三年还是要舒服多了。

不过显然牛市没结束呢,“风险是涨出来的,机会是跌出来的!”

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

传销内幕:自愿连锁业里21份69800元资金流向分配

反传销中心网曝光:做69800自愿连锁业传销的人们,实际上是...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网