安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

石家庄第二届国际生物医药论坛在以岭健康城举办

发表时间:2019-10-17 14:02:45文章来源:凤凰网河北点击数:  
  10月15日,以“为生命、一起赢——瞄准国际科技前沿·共创中国生物医药新时代”为主题的第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛在石家
  10月15日,以“为生命、一起赢——瞄准国际科技前沿·共创中国生物医药新时代”为主题的第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛在石家庄以岭健康城举办。

  今年的论坛活动,除主论坛外设置了医疗器械、投融资等5个不同主题的平行论坛,并举行了“2019国际生物医药产业对接会”。活动参与嘉宾超千人,其中包括多位两院院士、国内外一流专家学者,以及国际知名生物医药企业主要负责人,体现了更多国际化元素,契合石家庄高新区生物医药产业的发展规划。

  在签约仪式上,共有32个生物医药及相关产业项目签约,成功落地石家庄高新区。过去一年中,石家庄高新区生物医药产业依然保持着强劲的发展势头,生物医药总收入占河北省的六成,并在全国高新区中名列前茅。

  宾朋满坐,更多国际元素

  第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛由石家庄市委、市政府,河北省贸促会,河北省医药行业协会共同主办,石家庄高新区工委、管委会承办,凤凰网河北协办。中国国际商会党委副书记徐延波、中国技术创业协会秘书长安道昌、中国化学制药工业协会执行会长潘广成、中国医药保健品进出口商会副会长王茂春等中央机构和协会的领导出席了开幕式。

  和以往的活动相比,今年的论坛更加突出国际化。除韩国驻华大使馆参赞李度基莅临现场外,还有来自欧洲、美国、日本、澳大利亚以及台港澳地区的嘉宾参会,包括辉瑞、拜耳、默克、飞利浦等超过80家国际知名生物医药企业和相关机构的主要负责人亲临现场。此外,还有来自全国各地及石家庄高新区生物医药企业代表,共计千余人参加了今年的论坛活动。

  院士演讲、沙龙对话精彩纷呈

  今年的论坛活动,邀请了5位生物医药领域知名的两院院士:中国科学院院士张礼和、中国工程院院士郭应禄、中国工程院院士张运、中国工程院院士程京和中国科学院院士赵继宗。5位院士分别针对产业热点、趋势及石家庄高新区生物医药发展态势,发表了主旨演讲。

  

  院士演讲环节涉及创新转化、药物研究进展、微能量医学等主题,其中张运院士和赵继宗院士还先后针对心脑血管病的治疗进行了学术演讲。演讲内容以当前生物医药产业发展热点为基础,结合石家庄生物医药产业发展实际,让在场观众和收看凤凰网直播的网友感到“干货满满”。

  国家药品监督管理局药审中心首席科学家钱家华博士和国家药品监督管理局药品注册管理司调研员于江泳也在主论坛上做了演讲。其中,于江泳以《<药品管理法>修订概要——基于药品注册管理视角》为题,针对颇受关注的新《药品管理法》的实施,与受众进行了分享。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网