安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

西安一恶势力被宣判:非法拘禁大学生从事传销

发表时间:2020-05-05 17:00:04文章来源:华商网点击数:  
4月29日,西安莲湖法院在莲湖区看守所对分别对杨某来等21人恶势力犯罪集团进行公开宣判。
“上海丝嘉娜”是近年以来盘踞在西安市东郊田家湾村、史家湾村等地的一
4月29日,西安莲湖法院在莲湖区看守所对分别对杨某来等21人恶势力犯罪集团进行公开宣判。“上海丝嘉娜”是近年以来盘踞在西安市东郊田家湾村、史家湾村等地的一个传销组织,长期诱骗、胁迫外地人员加入,从事传销活动,多次逃避公安机关清查打击,对社会治安和城市声誉造成恶劣影响。

    2014年年底,被告人杨某来在加入该传销组织一年多时间后升为经理,便从原组织分网独立,与其妻韩某燕、妹妹杨某美带领数名骨干成员发展壮大自己的组织,辗转于田家湾村、北里王村、广大门村、新房村、周家坡村一带区域。2017年年底,杨某来等人将其组织更名为“香港柏莱曼”,至2018年8月被查获前,已成为一个领导骨干成员固定、层级分明、分工明确、有严密管理制度、八个窝点、九十余人的犯罪集团。

    该组织冒用湖北、江苏等地知名建筑类企业的名义在智联招聘网、中华英才网、前程无忧网等人力资源网站及QQ、微信群中大量发布虚假招聘信息,诱骗以大学毕业生为主体的各地被害人到西安,带入窝点予以人身控制,以威胁戳瞎眼睛、剁手、断脚、割睾丸、强奸、摘子宫、杀害等方式恐吓被害人,以扇耳光、泼水、殴打等暴力行为逼迫被害人留下,要求以2900元一套的价格购买虚构的“丝嘉娜”“柏莱曼”化妆品,得逞后继续非法控制被害人,再以行业合法、国家明打击暗扶持、小投资大回报、增加身价获得成功、外出旅游等为由对被害人上课洗脑,诱骗其继续交款和发展下线,寻找新的犯罪对象骗取钱财。从一个传销组织逐渐衍化升级为以暴力劫财为主、骗取财物为附,盘踞一方,为非作恶的恶势力犯罪集团。

    莲湖法院审理后查明杨某来等人的组织共实施抢劫28起、诈骗6起,涉案总金额达75万余元,非法拘禁2起,一审以犯抢劫罪、诈骗罪、非法拘禁罪,判处被告人杨某来有期徒刑二十年,并处罚金二十万元,剥夺政治权利五年,其余20名被告人分别被判处二年又六个月至十六年有期徒刑不等,并处相应罚金。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网