|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

查处4912人!南昌这个县捣毁传销窝点1482 处

发表时间:2019-09-16 22:32:40来源:江南都市报点击数:  
江南都市报讯 李悭、魏志坚、全媒体记者许佳慧报道:" 之前都是一群一群年轻的外地人,也不工作整天到处晃悠,我们带娃出来玩都很不安全,现在好像好多了,明显感觉到那帮人

江南都市报讯 李悭、魏志坚、全媒体记者许佳慧报道:" 之前都是一群一群年轻的外地人,也不工作整天到处晃悠,我们带娃出来玩都很不安全,现在好像好多了,明显感觉到那帮人没有了,住着也舒心多了。"9 月 11 日,正在南昌县正荣大湖之都社区群众广场上 " 遛娃 " 的居民胡玉兰谈起该县 " 打击传销 " 成效时说道。

正荣大湖之都社区是南昌县一个大型的、有近 6000 余户、超万人的小区,居住人员复杂。几个月前该社区还是南昌县 " 打击传销 " 的重点区域,但随着南昌县下定决心全面铲除传销 " 毒瘤 ",正荣大湖之都社区曾经传销蔓延的趋势得以完全扭转,这是南昌县打击传销成效的一个缩影。

为有效铲除黑恶势力滋生土壤,推动该县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。今年 4 月,南昌县在全县上下先后启动开展了打击传销 " 百日会战 " 行动和 " 百日会战 ? 利剑 " 系列行动。采取超强的组织领导、超常的打击力度、超严的整治措施以 " 天津天狮 "" 姬佩斯 "" 资本运作 "" 连锁经营 ""1040"" 西部大开发 " 等传销违法活动为重点,通过广泛宣传、奖励举报引导广大群众的积极参与,形成群防群治的打击氛围。同时,采取 " 围堵结合 "" 掐头去尾打中间 " 的方式,查房屋租赁合同、查传销人员信息、查传销人员家属,查房东、查中介、查承租人,综合施策、多点发力,有针对性和实效性打击传销违法犯罪行为。

据介绍,自百日会战行动启动以来,该县共排查捣毁传销窝点 1482 处,查处传销人员 4912 人,拘留传销人员 366 人(刑事拘留 121 人、行政拘留 245 人 ) ;处罚房屋中介公司 45 家,行政处罚房东 436 人,行政拘留房东和中介人员 5 人。同时,该县还加大对涉传刑事案件的侦办力度,实行顶格严惩," 百日会战 " 行动启动以来,该县公安机关共侦破组织领导传销活动、抢劫、诈骗、非法拘禁等案件 14 起,刑事拘留传销头目 74 名,打掉传销团伙 7 个。

通过几个月的集中打击、高压震慑,传销违法犯罪活动在该县的蔓延势头得到有效遏制。据统计,该县涉传类警情从 2018 年 6 至 8 月的 185 起、204 起、187 起,到 2019 年 6 至 8 月的 102 起、55 起、19 起,成效明显。

编辑:吴雅琴

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台