安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

2名女游客接连在涠洲岛失联 警方将排查传销可能

发表时间:2019-09-16 22:31:02文章来源:央视网新闻点击数:  
江西萍乡19岁女高中生何红宇在北海涠洲岛失联一事引发关注。今日(9月15日),何红宇的姨妈表示,何红宇于8月26日失联至今,事发前未发现异常,不相信她会自杀。新京报记者

江西萍乡19岁女高中生何红宇在北海涠洲岛失联一事引发关注。今日(9月15日),何红宇的姨妈表示,何红宇于8月26日失联至今,事发前未发现异常,不相信她会自杀。新京报记者注意到,仅相隔约一周,来自四川的女子龙某乐亦在涠洲岛失联。对此,相关办案民警称,将排查这两名女子是不是受到传销影响。

图片
何红宇照片。家属供图

家属称事前以为女孩在复习,没听说要去旅游

今日,何红宇的姨妈彭女士告诉新京报记者,8月26日,派出所打电话通知家属何红宇失联。此前,家人均不知道何红宇离开江西去了广西,亦未曾听她提起过此事。

彭女士表示,何红宇今年19岁,刚参加完高考,成绩超过二本线,但她仍决定复读一年。“我们家里人都很支持她,就算她再来一次只考上大专也没关系。”

彭女士回忆,为了有一个安静的复读环境,今年八月中旬,何红宇向家里提出要在学校附近租房子备考。家里同意后,给了她5000元用于租房和日常开销。事发前,何红宇与另一名女同学在萍乡合租了一套房子,家人都以为她在复习。

据广西省北海市公安局涠洲岛旅游区办事处今日通报,何红宇于8月23日乘坐动车从萍乡前往柳州,24日从北海乘船到达涠洲岛入住“花屿白日梦”客栈。8月26日,“花屿白日梦”客栈老板赵某报警,称客栈内一名游客退房时间已到,但无法与对方取得联系,查看其客房时,发现留有一封遗书。民警到达后,在涉事旅客何红宇的房间内发现她的手机、身份证以及一封遗书。经查看沿途监控,发现何红宇曾独自一人往海边行走。目前仍未找到,正在进一步调查。

图片
广西北海市公安局就2名女游客在涠洲岛失联发布的通报。

监控中女孩快速奔走,疑似有人在身后追赶

对于何红宇所住客房内留有的遗书,彭女士称,经家人辨认,确认是何红宇的字迹,但家人不相信她会自杀。“红宇一直表现很正常,除了复读有点压力,根本没有什么自杀的理由。而且她平时写字很工整,这封信写得这么潦草,信中还多次提到着急之类的字眼,明显就不像要去自杀。”

何红宇家属提供的女孩最后出现的监控视频显示,夜间,何红宇快速奔走,过程中还回头看,“疑似有人在身后追赶。”彭女士告诉新京报记者,8月28日,派出所曾组织搜救队去涠洲岛海边搜救未果。

新京报记者注意到,仅相隔约一周,9月2日,涠洲派出所接到报警称,来自四川的女子龙某乐亦在涠洲岛失联。事发前,她曾独自一人往海边行走,至今下落不明。对此,有网友猜测,短短几日有两名女子接连在涠洲岛失踪,怀疑她们是受到传销影响。对此,相关办案民警表示,警方将进行排查。“有新进展会第一时间向社会公布。”

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网