|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

礼当家涉嫌传销 用劳斯莱斯刺激拉人头

发表时间:2019-09-12 22:19:34来源:中国质量万里行点击数:  
  近日,多个地方举行了“礼当家优选原始股东密训会”活动,不少参加活动的听众向有谱法律网表示其疑似传销,有谱法律网调查后发现,“礼当家”和&l

  近日,多个地方举行了“礼当家优选原始股东密训会”活动,不少参加活动的听众向有谱法律网表示其疑似传销,有谱法律网调查后发现,“礼当家”和“礼当家优选”确实涉嫌传销。

  “礼当家”运营主体为广东礼当家优选互联网科技有限公司、广州市礼当家互联网科技有限公司,该公司招商人员向有谱法律网介绍称,缴纳299元即可成为创客,成为创客后就获得了拉人权力,拉一个人奖励100元。除此之外,“礼当家”还设置了代理、钻石代理、店长、联创多个级别供会员晋升,每晋升一个级别就可以拉更多层级的人,直接拉人和自己下线拉人都有提成。

  在“礼当家”体系内晋升需要完成业绩指标,例如从最低级的“创客”晋升为“代理”就需要在30天内拉到15个“创客”加入。当然,各个级别也可以直接花钱买,例如花2000元可买代理、花30000元可买钻石代理。“礼当家”的各级别向上晋升都能获得更丰厚的回报,例如钻石代理拉一个新钻石代理就可以拿20%的提成即6000元奖励。

  不光如此,有谱法律网()发现“礼当家”还给会员复购奖、伯乐奖、平级奖、管理奖等各种名目繁杂的奖励,无一例外都是为了刺激会员更加积极的拉人头。为此,广东礼当家优选互联网科技有限公司鼓吹即将上市,成为钻石代理可以赠送1千原始股,成为店长可以赠送5千原始股,以原始股一夜暴富来激励会员晋级拉人。

  如同其他传销项目类似,通过网络检索即可发现,“礼当家”创始人康飞翔等管理层无处不在“炫富”,以康飞翔为例,其就在各种介绍、图片宣传方面展示其劳斯莱斯等豪车,目的也是为了鼓吹造富以此麻痹会员头脑,刺激会员为了金钱而不顾一切的拉人头。广东礼当家优选互联网科技有限公司以消费为入会门槛,依靠团队计酬和晋升,鼓吹造富刺激拉人头,根据《禁止传销条例》已经涉嫌传销。有谱法律网将把情况反馈给执法部门并持续关注此事。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台