|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

银川警方端掉“一日游”传销团伙,车上疯狂洗脑

发表时间:2019-09-12 21:57:33来源:澎湃新闻点击数:  
近日,银川市贺兰县公安局通过群众举报和前期摸排,对县城及其周边涉嫌传销组织人员,开展集中抓捕行动!
9月初,贺兰县公安局在侦查过程中发现 ,来自外地的传销余毒窜入
近日,银川市贺兰县公安局通过群众举报和前期摸排,对县城及其周边涉嫌传销组织人员,开展集中抓捕行动!
9月初,贺兰县公安局在侦查过程中发现 ,来自外地的传销余毒窜入银川市。

这些传销余毒仍然打着“西部大开发”旗号,但是形式却有所不同!主要通过租用大巴车,搭载大批已经加入传销的、或尚未知情的外地群众,到周边(如内蒙上海庙广场、黄河大桥天山海世界、团结广场水上公园等)以旅游的方式进行“洗脑”。

尽管传销的形式繁多,也难逃警方的“火眼金睛”。9月8日晚11点,贺兰警方在银川市金凤区“团结路水上公园”开展集中抓捕行动。共计抓获涉嫌传销人员30余人,其中刑事拘留犯罪嫌疑人5人!

传销发财是场梦
一旦陷入家财空!
你能识破这些传销套路吗?
传销常利用亲属、邻居、朋友、同学、战友等各种社会关系,通过亲自上门,打电话,利用QQ、微信等手段邀约,打着“资本运作”、“西部大开发”、“连锁经营”、“阳光工程”等旗号,编造一套理论进行洗脑,鼓吹并许诺“迅速致富”引诱加入传销。
传销组织者、策划者和骨干分子在短时间内可以非法获取大量财物,大多数参加者常常血本无归,倾家荡产。参与传销引发的夫妻反目、父子相向、家破人亡的惨剧比比皆是。
其发展新人洗脑有以下过程:
一、谎言邀约。被亲戚、朋友、同学等骗到某地了解投资生意,但实际了解的与来之前说的行业完全不一样。
二、到某地免费参观考察7~10天。带你在多个以家为单位的传销份子中频繁走访,用相同的模式给你灌输“资本运作”“连锁销售”“阳光工程”“1040工程”等传销的好处,让你相信他们的行业可信。(开始洗脑)
三、组织参加“一日游”,歪曲国家发展政策和事实,利用特定建筑物和景点捏造的故事来说明国家“暗中支持”。
四、将移动联通集团和农业、工商银行的业务说成国家支持。传销组织还把政府打击传销及反传销宣传(横幅、宣传栏、宣传资料等)工作曲解为“宏观调控”。
五、歪曲《民间资本白皮书》《没有围墙的大学》《北部湾的春天》《北部湾新区》《南宁速度》等书籍的理论,为其行业(传销)宣传。
六、重点给你介绍该行业是一次性投资,无产品销售, “五级三阶制”分配法则和“等腰梯形”终身份额累计出局制的好处。
七、被成功洗脑后,带到农行、工行等国家银行办卡,给陌生人汇款。
如果您准备汇款并加入“资本运作”、“连锁销售”,证明您被传销“成功”洗脑了。请保持清醒头脑,慎作决定。
编辑:罗媛
审核:单曲循环
来源:贺兰广播电视台
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台