安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

福建漳州传销份子很猖獗,约见网友更要小心(图文)

发表时间:2021-01-23 17:31:37文章来源:反传销中心网点击数:  
此女是贵州省毕节市赫章县中田坝村上坝组人,网名成曼,真名成艾,目前在漳州天狮传销行业中,依靠网络百合相亲网以及QQ等行骗发展下线,漳州传销性质恶劣,非法拘禁虐待,
此女是贵州省毕节市赫章县中田坝村上坝组人,网名成曼,真名成艾,目前在漳州天狮传销行业中,依靠网络百合相亲网以及QQ等行骗发展下线,漳州传销性质恶劣,非法拘禁虐待,勒索钱财,网上如遇此人发出邀请,前往赴约时请注意提前联系好当地警方。
福建漳州传销份子很猖獗,约见网友更要小心(图文)

百凡尘: 我儿子去年五月二十八号,就是被你发的哪个女的用谈恋爱,骗去漳州,刚去时向家里要过几次钱,到去年元旦前就失联,这个女的具体位置在哪里,邦忙诰诉我,谢谢了。
福建漳州传销份子很猖獗,约见网友更要小心(图文)
长远利益: 回复 百凡尘:她现在在那我也不确定,不过她家在贵州省毕节市******,她真名叫*忠曼,有个妹妹叫*忠月,父亲叫**富(电话1878658****,现在不知道这个电话还用不),叔叔叫***,这些都是我出来后打听到的确切消息,不管过多久,我迟早会向她清算这笔帐。


 
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信号同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信号同步)
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【咨询传销QQ】点击这里 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

网友曝光,被一漂亮的女孩儿骗入三门峡传销的经历

曝光网友一段进三门峡传销的经历,让更多的朋友认识到三门...

你买到的真的是“原始股”吗?但事实真的如此吗?

原始股的力量在资本市场涌现出的一个个造富神话,让“原始...

注意:走出1040工程传销后,你有传销后遗症吗?

反传销中心网讯:传销本身是不创造任何价值,只是一种财富...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网