|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

两年传销经历,说说传销洗脑到底怎么回事 (一)

发表时间:2019-08-30 19:09:45来源:反传销中心网点击数:  
先讲讲我的经历:我2005年高中毕业,同年考入了中部某省的一所三类大学,高中给我的感觉大学是无限美好的,人生最美的时刻,可到了大学后才发觉大学给我
上篇:初识传销

先讲讲我的经历:我2005年高中毕业,同年考入了中部某省的一所三类大学,高中给我的感觉大学是无限美好的,人生最美的时刻,可到了大学后才发觉大学给我更多的感觉是空虚和无聊。每天都不知如何打发时间,在昏昏沉沉度过了大一之后,大二我决定做点什么事情,所以我就想找个地方做下兼职,赚点零花钱,又可以打发时间。
就在大二快放寒假的时候,这时我高中暗恋的对象跟我联系了。在这里我称她H。(在这说明一下,我高中很喜欢H,这她是知道的,也给她写过情书表白过,她当时也没说什么,我们的关系就这么琢磨不透,忽近忽远,忽冷忽热。在刚到大学的时候我又跟她表白了一次,她果断的拒绝了我,这使我很伤心很绝望,恢复了将近半年才平息心中的郁闷之情。这中间我把她的任何联系方式全都删掉了,一点联系没有,可以说毫无瓜葛。)

在这个时候她跟我联系我很诧异,跟我打电话说话的语气我也很惊讶,首先打了一个电话就是问我过的好不好,在学校怎么样,简单的聊了一会之后就说有点事就挂掉了。(后来我过去了才知道这就是邀约,待会我会跟大家重点讲)过了一周左右时间她的第二个电话又来了,她说她现在没上学了,在SD帮她姨做生意,我就问她做什么生意连学都不上了,她说海鲜生意(之前听说过她姨搞房地产蛮有钱的),还说上学很空虚很无聊,想休一年学来跟她姨学点东西,体验一下社会。

这番话引起了我的共鸣。后来连续打了几个电话,每次都是消极我的大学生活,说我上大学行尸走肉,还不如休学进入社会学习一年。后来重点来了,她说她蛮想我的,想跟我好,还说在SD那边没什么朋友,叫我过去陪陪她。这时恰好快放寒假了,当时我嫌远,毕竟从小到大没出过省。后来她又来了个电话,说她在那边考察了个项目,很想叫我帮她出出主意,对她很关键,还说现在能帮她的人只有我了,还说她信的过的人只有我了。

说完这些话,我确实心软了,英雄难过美人关啊。在她的盛情邀约之下,我答应过去陪她一个星期然后就回家过年。就这样我就踏上了去往SD的路,这一去就是两年时间,去之前我一哥们送我还开玩笑说:不会是搞传销的吧。我当时很相信很相信H,所以我还是义无反顾的踏上了SD的路。

特别提示:每一个进入传销的朋友都会是被人邀约去的,邀约你的人可能是亲人、朋友、同学、恋人、网友、炮友等等,那么现在问题来了,如何分辨别人邀请你是不是约你干传销?
这就是传销的第一步:邀约 。

在邀约你之前,每一个加入传销组织的人都会列一个市场名单。市场名单会对你想邀约的人进行描述,这个人的年纪,和你的关系,从事什么行业,家庭背景,挣钱欲望,有没有责任心,是不是一根筋,听不听劝等等,一般挣钱欲望大的,有责任心的,听劝的或者是人生经过大起大落的人会优先邀约。这个名单还会会对每个人的人脉资源做一个分类。

大体分两类:双线和单线。双线就是指你认识的这个人还认识你认识的其他人,比如你的亲人,同学这都属于双线,像这种人都要谨慎邀约,因为如果邀约的第一个不顺利就会破坏掉一片市场。还有一个是单线,单线就是指你认识的这个人只有你认识,他并不认识你认识的其他人,比如:网友、陌生的炮友或者是火车或飞机认识的人。像这类人,是首要邀约对象,一般新加入传销的人都会先邀约单线市场里的人,第一可以练练经验,第二就算失败也不至于破坏市场。

我是我推荐人H(我们在那里管邀约我们去的人叫推荐人)第一个邀约去的,后来我问她为什么第一个邀约我,她说认为我好对付。好吧,我承认,我就是个痴情的种。言归正传,邀约可不是简单的打电话叫你来,它是有步骤的,第一步就是拉感情,就跟我推荐人跟我一样,一年多没联系,猛一下一个电话,简单的聊上几句就挂,以后就慢慢聊上了,每次聊上几句就挂掉。这时朋友们要注意,特别是很久没联系的人突然跟你联系,一定要注意。感情拉到位了就该进入下一步。

第二步:消极+吸引,首先是消极,从第一步拉感情之后对方就了解了你目前的状况和你目前生活的弱点,比如学生就是上学无聊,想出去玩或想兼职赚钱,打工的就是工资和工作强度等等,因为人的欲望是无止境的,每一个人做任何事都会遇到不顺心的时候,那么这个时候就是要邀约你的人利用的邀约你的理由。然后就是吸引,这个吸引不会只是电话里说对方那里怎么好怎么好,在传销里的人会打一个叫做环境配合电话的电话。

什么叫环境配合电话,就是邀约你的人为了欺骗你他过的比你好专门利用虚假的环境忽悠你的电话。打个比方:你的工作是枯燥无味的,每天上班下班,那么邀约你的人就会在KTV或酒吧等比较吵杂的地方给你打电话,这时你从电话里听到周围的声音就会认为他在唱K或泡吧,下一个电话再找几个人,拿几个杯子互相碰来碰去,造成一种在酒店吃饭顺便打个电话给你的假象(其实传销人员生活很苦,每天萝卜白菜,睡地铺),这就是所谓的环境配合电话,

这样就会给你一种感觉,对方过的很好,你比较羡慕,这是每个人共同的心理,人往高处走水往低处流嘛。然后对方再稍微吸引一下,说他这里工资蛮高的,生活过的又好。简直是发展的好地方。在这里第二步就完成了。通过第一步拉感情,你们的关系已经比较好了,再通过第二步的消极、吸引。你已经比较向往对方的生活,还能挣钱。(其实全是忽悠)那么下面就可以开始第三步:正式邀约。在对方了解了你的假期和时间之后,就会和你约定时间,到邀约你的人那里去。你可能是去会网友;可能是去上班;可能是去合伙做生意;可能是去玩,有无数个可能,到了那个地方就只有一个可能,就是传销。这个时候你就上钩了。

未完待续,不知朋友们有没有兴趣看下去?
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台